호뉴컨설팅그룹

  • 1:1전문가상담
  • 유학/이민 Q&A

 
즐겨찾기 추가

HOME > 커뮤니티 > 호주유학/이민 Q&A
이름 호주 이메일
작성일 2019-10-05 조회수 1
파일첨부
제목
dama
안녕하세요

써티3+써티4 쿠커리 + 디플로마 호스피텔리티 2년 과정을 하고 나서 다음 직업 중 하나로 경력 2년을 쌓고 나면 cook, chef, hotel motel manager, cafe manager 로 DAMA 할 학력 조건이 되나요?

예를 들어, 저렇게 2년 학업하고 chef로 졸업생비자 받고 2년 경력을 cafe manager로 일을 하게 되면 DAMA로 스폰서 받을 수 있나요?
이전글
다음글 간호 경력